Aktuelle Informationen zum Schulbetrieb

• Seit Mittwoch (12.08.2020) findet am Märkischen Gymnasium der Unterricht wieder im Regelbetrieb statt. Nähere Informationen zum Schulbetrieb (Hygienemaßnahmen, Unterrichtsgestaltung etc.) wurden über die bekannten Mailverteiler versandt und mit den Schülerinnen und Schülern besprochen. Auch aktuelle Regelungen und Informationen zu etwaigem Distanzunterricht werden per Mail versendet.

Zugangsregelung zum GebäudeAb 7:45 Uhr werden die Schülerinnen und Schüler an sechs Eingängen je nach Jahrgangsstufe ins Gebäude eingelassen. Es findet dort bei jedem Eintritt eine kontrollierte Handdesinfektion statt. Die Aufsicht des Schulgebäudes (Skizze) zeigt die einzelnen Eingänge.Screenshot 20200810 105442

Die Klassen 5 und 6 betreten das Gebäude über das Treppenhaus des Traktes A (siehe Skizze - (1)). Die Klassen 7 und 8 haben den Eingang links neben der Hausmeisterloge zu wählen (2). Die Jahrgangsstufe 9 betritt das Gebäude über den Eingang rechts neben der Hausmeisterloge (3).

Die EF betritt das Gebäude über den Eingang vom Lehrerparkplatz aus (4). Die Q1 betritt das Gebäude über den Eingang von der Aula aus (6) und die Q2 über den Eingang des Elefantenforums (5).