Eigene Berichte des MGH

Hier finden Sie Berichte, die von Schüler/Schülerinnen oder Lehrer/Lehrerinnen geschrieben worden sind. Die Auswahl erfolgt über die Jahreszahlen im Menü.

Solltest du/sollten Sie interessante Themen rund um das Märkische Gymnasium schriftlich festgehalten haben und mit möglichst guten Bildern versehen haben, dann solltest du/sollten Sie diesen Artikel an den Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! schicken, damit er hier möglichst bald erscheinen kann.

Ehemaligenfest 2022 - Anmeldebestätigung

Ihre Anmeldung ist erfolgreich eingegangen. Eine Bestätigung mit den eingegebenen Daten haben wir an Deine / Ihre Mailadresse verschickt.

Hier noch einmal wichtige Daten zum Ehemaligenfest 2022

• Datum: 09. September 2022
  • Uhrzeit:

Wir freuen uns auf ein tolles Volleyballturnier und ein Wiedersehen beim anschließenden Fest! Weitere Hinweise erhalten Sie kurzfristig über die von Ihnen angegebene Mailadresse.

OStD Florian Rösner
(Schulleiter des Märkischen Gymnasiums Hamm)

Frankreichaustausch – Besuch in Hamm 2022

Vom 12. bis zum 19. Mai konnte dieses Jahr endlich wieder der Frankreichaustausch des Märkischen Gymnasiums in Kooperation mit dem Gymnasium Hammonense und dem Campus de Coulommiers stattfinden. Wegen der Coronapandemie war dies in den letzten Jahren nicht möglich, umso größer war die Freude über das große Interesse.

Den kompletten Artikel von von Frauke Doden (MGH) und Marta Lethen (Hammonense) mit vielen weiteren Bildern sowie die Artikel aus den Vorjahren findet ihr hier.