Sportklasse

Zum Schuljahr 2019/2020 wurde am Märkischen Gymnasium beginnend mit der Jahrgangsstufe 5 eine Sportklasse eingerichtet. Das Konzept ermöglicht die Fokussierung auf einen sportbezogenen Schwerpunkt in der gesamten Sekundarstufe. Mit den Sport-LKs und der Begleitung im Sport-Patensystem des MGH kann dieser Schwerpunkt bis zum Abitur fortgesetzt werden.

Einen ersten Eindruck unseres Konzeptes können Sie sich über den Flyer (Downloadversion) unten verschaffen.

Sportklasse1  Sportklasse2

Weitere Informationen erhalten Sie beim Tag der offenen Tür am Samstag, 18.01.2020, von 10.00-13.00 Uhr.