Neuer attraktiver Speiseplan in Hamm!

image001Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Mensabesucher

Durch die Fertigstellung Deutschlands modernster Bio-Küche in Herdecke können wir Ihnen ein noch grö­ßeres und attraktives Speisenangebot in Hamm anbieten.

Vor diesem Hintergrund freuen wir uns, Ihnen folgende Vorteile bieten zu können:

· Erhöhung des Bio-Anteils der eingesetzten Lebensmittelprodukte

· Ein komplett neu überarbeiteter attraktiver und leckerer Speiseplan

· Handgefertigte und selbstproduzierte Speisenkomponenten wie z. B. Bratlinge (mit individueller Ausprägung und keiner industriellen Vorproduktion, bei der alles gleich aussieht)

· Desserts wie z.B. Joghurt werden selbst in Herdecke produziert

· Durch die Umstrukturierung muss nun 1 Woche im Voraus bestellt werden (Montags für den da­rauffolgenden Montag usw.) . Vorher war die Bestellung bis einen Tag vorher möglich. (GiroWeb stellt demnächst auch um).

· Stornierungen sind immer noch bis 18.00 Uhr bis zum Vortag möglich

· Meinungskarten für Lob und Beschwerden liegen in der Mensa bereit

image002Für Fragen oder Rückmeldungen wenden Sie sich gerne an unsere Regionalleitung West:

Frau Agnes Bekesch-Cloodt, Rebional GmbH, c/o Märkisches Gymnasium

Telefon 0 23 81 / 87 69 644, Telefax 0 23 81 / 87 69 645, Mobil 0151 / 649 174 22