Wie stehen die Aktien?

Full-Hausse erreicht beim Planspiel Börse den ersten Platz in der Nachhaltigkeitswertung

110215Nach einigen Ungereimtheiten gewann die Gruppe "Full-Hausse" den ersten Platz im Nachhaltigkeitswettbewerb beim Planspiel Börse der Sparkasse Hamm.

Nachdem die Gruppe das Regelwerk des Wettbewerbs genau studiert hatte, rutschte die Gruppe auf Platz 1 vor und freute sich, einen Scheck in Höhe von 150 Euro am Mittwoch, den 11.02.15, entgegennehmen zu dürfen. Dennis Konik, Felix Falk, Julian Thormann, die Beratungslehrerin Katrin Stemper sowie der neue Schulleiter Florian Rösner waren erfreut, eine nachträgliche Siegerehrung in der eigenen Schule erleben zu dürfen. Auf die Frage, was die Gruppe mit dem Geld machen wolle, entgegnete diese, von dem gewonnenen Geld eine Segway-Tour durch Hamm zu starten. Wir gratulieren zu diesem Erfolg recht herzlich und wünschen den Schülern viel Spaß bei ihrem Vorhaben.