Weihnachtscup wurde Pfingstcup

Klasse 6a siegt ohne Gegentor

Pfingstcup - SiegerDer diesjährige "Weihnachtscup" (Fußballturnier der Klassen 5 und 6) fand in diesem Jahr unter dem Titel "Pfingstcup" statt, da uns die Halle vor den Weihnachtsferien aufgrund der Renovierungsarbeiten noch nicht zur Verfügung stand. Nun konnte das Turnier aber in einer frisch renovierten und toll ausgestatteten Halle als "Pfingstcup" nachgeholt werden.

Nach spannenden und laut bejubelten Vorrundenspielen setzte sich Klasse 6a, die bis dahin ohne Gegentor geblieben war, durch. In einem spanndenen Finale gewann sie gegen Klasse 5a, welche im Halbfinale nach großem Kampf im Siebenmeterschießen überraschend Klasse 6c aus dem Turnier geworfen hatte, mit 2:0.

Die Sonderpreise gingen in diesem Jahr an Eslem Özkaya (Beste Spielerin), Görkem Erdogan (Bester Spieler) und Thomas Grebe (Fairster Spieler).

Nun freuen sich alle schon wieder auf das nächste Unterstufenturnier, welches im kommenden Schuljahr dann wieder als Weihnachtscup stattfinden wird.