Schnuppernachmittag am Märkischen Gymnasium

Die Schule lädt am Mittwoch zum Tag der offenen Tür ein

Das Märkische Gymnasium lädt alle interessierten Hammer Viertklässler und deren Eltern am Mittwoch, dem 30.11.2016 ab 15.00 Uhr zu seinem Schnuppernachmittag ein.

Alle Besucher haben die Möglichkeit, an diesem Tag die Schule (Wilhelm-Liebknecht-Str. 11, 59067 Hamm) und ihre Aktivitäten kennenzulernen. Zwischen 15.00 und 17.00 Uhr wird ein abwechslungsreiches und informatives Programm angeboten. Start ist um 15.00 Uhr in der Aula Auf dem Hilkenhohl. Im Mittelpunkt stehen Mitmachaktivitäten der einzelnen Fächer für die Kinder und ausführliche Informationen, z.B. zum Ganztagsbetrieb, zur Elternarbeit und zu Unterstützungsangeboten für die Eltern. Aber auch sportliche, musikalische und künstlerische Aktivitäten der Schule werden präsentiert. Darüber hinaus stehen natürlich die Schulleitung sowie künftige und aktuelle Klassen- und Fachlehrer/ -innen für Gespräche zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Sie!

Das Unterstufenteam des Märkischen Gymnasiums