Eislauftage 2018

09032018bZum mittlerweile siebten Mal fanden in dieser Woche die Eislauftage der sechsten Klassen des Märkischen Gymnasiums statt. Insgesamt 6 Lehrkräfte, die durch 4 hochmotivierte Helfer (Kevin Trapp, Luca Goecke, Michael Dück und Michelle Wrede) und 4 Schulsanitäterinnen (Jessica Pasevic, Jana Hübert, Rosa Karadag und Emily Opalla) unterstützt wurden, arbeiteten an zwei Tagen mit den Schülerinnen und Schülern in verschiedensten Bereichen des Schlittschuhlaufens.

Von den ersten Schritten auf dem Eis über das Verbessern der Lauftechniken bis hin zu Pirouetten beim Eiskunstlauf oder Toreschießen beim Eishockey – die Bewegungsmöglichkeiten waren breit gefächert und wurden von allen Beteiligten begeistert angenommen. Einen krönenden Abschluss fanden die Eislauftage 2018 in der „Disco on Ice", bei der die Schülerinnen und Schüler zu aktuellen Hits und Lichteffekten ihre neu erlernten Bewegungen präsentieren konnten.

09032018a 09032018c 09032018d