Neue Fremdsprachenassistentin am MGH

Hennigan

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

mein Name ist Anna Hennigan. Ich komme aus New York City, wo ich gerade meinen Bachelor an der Columbia Universität abgeschlossen habe. Dort studierte ich vergleichende Literaturwissenschaften mit einem Schwerpunkt auf deutscher Literatur des 20. und 21. Jahrhunderts. Einige meiner Lieblingsautoren sind Kafka, W.G. Sebald, und Emine Sevgi Özdamar. Ich schreibe gerne kreativ, insbesondere Kurzgeschichten und Gedichte. Ich genieße auch lange Spaziergänge, Kochen, und Livemusik.

Ich freue mich sehr im nächsten Jahr Fremdsprachenassistentin am Märkisches Gymnasium Hamm zu sein. Ich habe große Pläne für dieses Jahr: neben einem tollen Unterrichtsjahr hoffe ich, Fahrradfahren zu lernen und Deutsch zu sprechen.