Fachschaft Sport sorgt für Bewegung

20200525a

Damit der Sport in der Corona-Zeit nicht zu kurz kommt, hat sich die Fachschaft Sport des MGH etwas einfallen lassen: Mit Unterstützung des Födervereins und des StadtSportBund Hamm wurden für alle Schülerinnen und Schüler der Klassen 5-9 Springeseile organisiert, die in den nächsten Tagen mit Beginn des Präsenzunterrichts verschenkt werden. Zusätzlich dazu gibt es auf dieser Seite Tutorials unseres ehemaligen Schülers Jonas Kleine vom TVG1877 e.V. mit verschiedenen Sprüngen zum Nachmachen mit unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden.

Rope Skipping Tutorial | Sprünge vom Anfänger bis zum Fortgeschrittenen | Märkisches Gymnasium Hamm

Rope Skipping Tutorial | Choreo zu "LUM!X - The Passenger (LaLaLa)" | Märkisches Gymnasium Hamm

Rope Skipping Tutorial | Speed Challenge | Märkisches Gymnasium Hamm