Infos für Schüler

Veranstaltungen des Märkischen Gymnasiums

PELKUM - Eine Informationsveranstaltung für „Seiteneinsteiger", Schüler der zehnten Klassen von Real-, Haupt- und Gesamtschulen, zum Oberstufenunterricht am Märkischen Gymnasium findet am heutigen Dienstag um 18 Uhr in der Aula der Friedrich-Ebert-Realschule.

Auf dem Hilkenhohl statt Ein Tag der offenen Tür wird am morgigen Mittwoch angeboten. Beim "Schnuppernachmittag" in der Zeit von 15 bis 17 Uhr bekommen Schüler der vierten Klassen einen Einblick in den Unterricht der Fünftklässler des Märkischen Gymnasiums. Die Teilnehmer lernen die Schule und ihre Aktivitäten kennen. Im Mittelpunkt stehen Mitmachaktivitäten der einzelnen Fächer und ausführliche Informationen zum Beispiel zum Ganztagsbetrieb, zur Elternarbeit und zum sportlichen sowie musischen Angebot der Schule. Lehrer und Schulleitung stehen für Gespräche bereit. Start ist um 15 Uhr in der Aula Am Hilkenhohl.

WA Vom 04.12.2012