Märkisches Gymnasium stellt sich Viertklässlern vor

05.12.13Viel los war beim „Tag der offenen Tür" des Märkischen Gymnasiums. Nachdem das MGH am Dienstagabend bereits die Zehntklässler informiert hatte, konnten sich gestern alle Viertklässler und deren Eltern über die Stadtteilschule im Hammer Westen und deren Angebote informieren.

Zwischen 15 und 17 Uhr wurde ihnen ein abwechslungsreiches und informatives Programm geboten. Dazu gehörten zum Beispiel Mitmachaktionen in den einzelnen Fächern sowie Infos über den Ganztagsbetrieb, die Elternarbeit und diverse Unterstützungsangebote für Eltern. Aber auch sportliche, musikalische und künstlerische Aktivitäten der Schule wurden den Besuchern präsentiert. Natürlich standen auch die Schulleitung sowie Lehrer für Gespräche mit den Eltern zur Verfügung.
 Foto: Szkudlarek

WA vom 05.12.2013