Titel für Galilei-Mädchen SCHWIMMEN Jungen vom Märkischen vorne

15122016.4HAMM.  Fünf Schulen schickten ihre Schwimmteams zur diesjährigen Stadtmeisterschaft. Die Mädchen- und Jungenmannschaften kämpften in fünf beziehungsweise sechs Disziplinen um den Titel. Nach den vier Einzelwettkämpfen (Rücken, Freistil, Brust und Schmetterling) sowie den abschließenden Staffel-Rennen belegten die Schülerinnen des

Galilei-Gymnasiums sowohl in der Wettkampfklasse II als auch in der WK III den ersten Platz. Die Jungen des Märkischen Gymnasiums sicherten sich den Stadtmeistertitel in der WK III, auf den weiteren Plätzen folgten die Realschule Bockum-Hövel, die Arnold-Freymuth-Schule und die Erlenbachschule. In der WK II war nur die Arnold-Freymuth-Schule angetreten, die kampflos den Titel erhielt.