Schulfest zum 150-jährigen Bestehen

Märkisches Gymnasium feiert am 7. Juli

HAMM-WESTEN - Mit einem Schulfest setzt das Märkische Gymnasium seine Feierlich­keiten aus Anlass seines 150­jährigen Bestehens fort. Los geht es morgen, Freitag, um 13 Uhr.

Alle Klassen der Sekundar­stufe I sowie die Oberstufen­schüler beteiligen sich an dem Programm. Und so gibt es bis 17 Uhr zahlreiche kul­turelle Veranstaltungen, Spie­le sowie Wettbewerbe. Sie la­den Mitschüler und Besucher zum Hören, Staunen und Mit­machen ein. Eine Tombola lockt mit vielen Preisen. Zu­dem kann die druckfrische Festschrift „150 Jahre Märki­sches Gymnasium" erworben werden. Freuen können sich die Besucher auch auf ein reichhaltiges kulinarisches Angebot. Dabei werden Spe­zialitäten aus verschiedenen Ländern die Vielfalt der Schu­le widerspiegeln.

WA vom 07.07.2017