Tag zum Schnuppern

Einladung ins Märkische Gymnasium

HAMM-WESTEN.  Das Märkische Gymnasium lädt alle interessierten Hammer Viertklässler und deren Eltern am Mittwoch, 6. Dezember, ab 15 Uhr zu seinem Schnuppernachmittag ein. Alle Besucher haben die Möglichkeit, an diesem Tag die Schule (Wilhelm-Liebknecht-Straße 11) und ihre Aktivitäten kennenzulernen. Zwischen 15 und 17 Uhr wird ein abwechslungsreiches und informatives Programm angeboten. Start ist um 15 Uhr in der Aula Auf dem Hilkenhohl (rotes Gebäude auf dem Gelände der Friedrich-Ebert-Realschule).

Im Mittelpunkt stehen Mitmachaktivitäten der einzelnen Fächer für die Kinder und ausführliche Informationen, zum Beispiel zum Ganztagsbetrieb, zur Elternarbeit und zu Unterstützungsangeboten. Aber auch musikalische und künstlerische Aktivitäten der Schule werden präsentiert werden. Darüber hinaus stehen natürlich die Schulleitung sowie künftige und aktuelle Klassen- und Fachlehrer für Gespräche zur Verfügung. Ab 17 Uhr sind dann die Schüler, die ab dem kommenden Schuljahr die gymnasiale Oberstufe besuchen wollen, mit ihren Eltern eingeladen.

WA vom 01.12.2017