Ehemalige des MGH

Unsere Ehemaligen sind wichtiger Bestandteil unseres Schullebens am MGH. Sei es als Gesprächspartner, Expertinnen, Praktikumsgeber*innen, Unterstützende oder auch als Kolleginnen und Kollegen – sie sind am MGH immer herzlich willkommen.

In jedem ungeraden Jahr feiern wir aus diesem Grunde auch im September immer unser „Fest der Ehemaligen“ und freuen uns dabei über die riesige Resonanz. Gleiches gilt für das große Volleyballturnier um den „Wanderpokal der ehemaligen und aktuellen Sport-LKs“, welches im Vorfeld des Festes stattfindet.

Das Ehemaligenfest muss coronabedingt erneut verschoben werden

Das nächste Ehemaligenfest planen wir aktuell für
September 2022

Um auf dem Laufenden über die Geschehnisse am MGH zu bleiben, können die Ehemaligen neben der Homepage auch weitere soziale Netzwerke nutzen:

Das MGH und seine Ehemaligen auf Social Media

Ehemalige des Märkischen Gymnasiums Hamm
ehemalige_mgh
mgh-hamm

Wir freuen uns immer, wenn Ehemalige unseren aktuellen Schülerinnen und Schüler einen Praktikumsplatz anbieten können. Weitere Informationen und das passende Kontaktformular findet ihr hier.