Ehemalige des MGH

Unsere Ehemaligen sind wichtiger Bestandteil unseres Schullebens am MGH. Sei es als Gesprächspartner, Expertinnen, Praktikumsgeber*innen, Unterstützende oder auch als Kolleginnen und Kollegen – sie sind am MGH immer herzlich willkommen.

In jedem ungeraden Jahr feiern wir aus diesem Grunde auch im September immer unser „Fest der Ehemaligen“ und freuen uns dabei über die riesige Resonanz. Gleiches gilt für das große Volleyballturnier um den „Wanderpokal der ehemaligen und aktuellen Sport-LKs“, welches im Vorfeld des Festes stattfindet.

Das nächste Ehemaligenfest findet statt am 09. September 2022

Anmeldung zum Ehemaligenfest 2022

Hinweis: Wir nutzen die hier angegebene E-Mail-Adresse für den Versand von Informationen rund um das Ehemaligenfest 2022 am MGH. Außerdem erstellen wir einen Verteiler für zukünftige Einladungen. Abmeldungen von diesem Newsletter sind jederzeit über das Sekretariat des MGH möglich.

Falls ihr euch bereits (z.B. über einen unserer Social-Media-Kanäle) zum Volleyballturnier 2022 angemeldet habt, setzt hier bitte einen Haken, damit wir euch nicht doppelt zählen. Ansonsten lasst ihr diesen Punkt einfach frei.

Durch Anklicken des Buttons "Abschicken", meldet ihr euch für das Ehemaligenfest 2022 und erklärt euch mit der Aufnahme der angebenen Mailadresse in unseren Verteiler einverstanden. Die Anmeldung ist erst dann bestätigt, wenn eine Bestätigungsmail an die oben angegebene Mailadresse verschickt wurde. Sollte das nicht funktionieren, meldet euch gerne telefonisch im Sekretariat.

Um auf dem Laufenden über die Geschehnisse am MGH zu bleiben, können die Ehemaligen neben der Homepage auch weitere soziale Netzwerke nutzen:

Das MGH und seine Ehemaligen auf Social Media

Ehemalige des Märkischen Gymnasiums Hamm
ehemalige_mgh
mgh-hamm

Wir freuen uns immer, wenn Ehemalige unseren aktuellen Schülerinnen und Schüler einen Praktikumsplatz anbieten können. Weitere Informationen und das passende Kontaktformular findet ihr hier.