Ehemalige des MGH

Unsere Ehemaligen sind wichtiger Bestandteil unseres Schullebens am MGH. Sei es als Gesprächspartner, Expertinnen, Praktikumsgeber*innen, Unterstützende oder auch als Kolleginnen und Kollegen – sie sind am MGH immer herzlich willkommen.

In jedem ungeraden Jahr feiern wir aus diesem Grunde auch im September immer unser „Fest der Ehemaligen“ und freuen uns dabei über die riesige Resonanz. Gleiches gilt für das große Volleyballturnier um den „Wanderpokal der ehemaligen und aktuellen Sport-LKs“, welches im Vorfeld des Festes stattfindet.

Das nächste Ehemaligenfest planen wir aktuell für
Freitag, den 10. September 2021

Um auf dem Laufenden über die Geschehnisse am MGH zu bleiben, können die Ehemaligen neben der Homepage auch weitere soziale Netzwerke nutzen:

Ehemalige auf Social Media

Ehemalige des Märkischen Gymnasiums Hamm
ehemalige_mgh

Wir freuen uns immer, wenn Ehemalige unseren aktuellen Schülerinnen und Schüler einen Praktikumsplatz anbieten können. Weitere Informationen und das passende Kontaktformular findet ihr hier.