100 Päckchen - MGH spendet an Hammer Tafel

Hamm-Westen – 100 Päckchen hat die Schülervertretung (SV) des Märkischen Gymnasiums (MGH) an die Hammer Tafel übergeben –und damit mehr als im vergangenen Jahr.

13122021HammerPaketeAktion

Imposanter Stapel: 100 Päckchen übergaben die Mitglieder der Schülervertretung des Märkischen Gymnasiums an eine Mitarbeiterin der Hammer Tafel (rechts).

Zahlreiche Schüler, Lehrer und weitere Mitarbeiter des MGH hatten in den vergangenen Wochen vor allem haltbare Lebensmittel wie Konserven, aber auch Spielzeug, Bücher oder Kuscheltiere mit in die Schule gebracht, die dann liebevoll verpackt wurden. Alle Päckchen sind mit einem Zettel für die Hammer-Tafel-Mitarbeiter über den Inhalt versehen.
Die Päckchen-Aktion für die Hammer Tafel in der Vorweihnachtszeit am MGH hat schon eine lange Tradition und wird immer von der SV organisiert.

WA vom 13.12.2021 (hok)

13122021HammerPaketeAktion113122021HammerPaketeAktion213122021HammerPaketeAktion3

Ein großes Dankeschön von Seiten der SV an alle Mitglieder der Schulgemeinde, die gespendet und mitverpackt haben!