B-Trakt des MGH

Klassenraum Unterstufe:
B Klassenraum ErprobungsstufeDie großzügig geschnittenen Klassenräume der Jahrgänge 5 und 6 liegen alle im B-Trakt und wurden im Jahr 2018 komplett saniert. Alle Räume verfügen über Whiteboards, Beamer mit HDMI-Anschluss und Apple-TV und sind mit neuem Mobiliar ausgerüstet worden. Jede Klasse gestaltet ihren Raum zudem individuell durch Kalender, Fensterbilder, Pflanzen usw.

Lernhilfe:
Das Lernhilfebüro wird durch unsere außerschulischen Kräfte Birgit Benecken und Iris Haubert – unterstützt durch die Lehrkräfte Anja Hogrebe und Andreas Kappelmann - engagiert betreut und koordiniert.B LernhilfebüroFür weitere Informationen zur Lernhilfe klicken Sie bitte hier.

Kraftraum:
B Kraftraum 1smallDer Kraftraum konnte mit Unterstützung des Stadtsportbunds Hamm (SSB) zum Schuljahr 2020-21 eingerichtet werden. Alle Schüler*innen, die am Sportpatensystem zur Vereinbarkeit von Schule und Leistungssport teilnehmen, können hier – außerhalb des Unterrichts – trainieren. Zudem wird an zwei Tagen pro Woche ein Krafttraining durch einen qualifizierten Trainer des SSB angeboten.

Für weitere Informationen zum Sportpatensystem klicken Sie bitte hier.