Virtuelle Schulführung: Eingangsfoyer des MGH

Das Eingangsfoyer der Schule wurde im Zuge des Anbaus im Jahr 2001 eingeweiht. Durch Oberlichter eignet sich dieser helle großzügige Bereich hervorragend für die Ausstellung von Werken aus dem Kunstunterricht oder für musikalische Darbietungen des Chors oder der Schulband. In der Adventszeit wird hier immer der Tannenbaum der Schule aufgestellt.Elefantenfoyer 1

Schulsozialarbeit:Elefantenfoyer Schulsozialarbeit Unsere Schulsozialarbeiterin, Anna Gerdhenrich, hat hier ihr Büro und steht mit Rat und Tat den Schülerinnen und Schülern aber auch den Eltern und dem Kollegium zur Seite.
Für weitere Informationen zur Schulsozialarbeit klicken Sie bitte hier.