Mensa

Liebe Schülerinnen und Schüler des Schulzentrums Hamm West, liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

mit Beginn des Schuljahres 2018/19 übernimmt die Firma Reisdorf aus Hamm die Organisation des Mensabetriebes. Damit ist auch weiterhin eine Versorgung mit Mittagessen sowie mit Snacks und Getränken gesichert.
Der Mensabetrieb startet am Montag, den 03.09.2018, sodass in den Mittagspausen ab der zweiten Unterrichtswoche wieder warme Mahlzeiten angeboten werden können. Die Caféria nimmt direkt am ersten Schultag ihren Betrieb auf. Die Bezahlung muss in der ersten Zeit in bar erfolgen.

Blick Mensa  Blick Essensausgabe

Was passiert mit meinem Guthaben auf dem Giroweb-Konto?
Das bisherige Abrechnungssystems "Giroweb" kann ab dem neuen Schuljahr nicht mehr für Bezahlung und Bestellung genutzt werden. Die eingezahlten Guthaben werden auf Antrag direkt auf Ihr Konto zurückerstattet.
Schreiben Sie dazu eine kurze Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, in dem Sie die Erstattung beantragen. Bitte ändern Sie dazu den Betreff, indem Sie den Namen Ihres Kindes einsetzen. [--> Formulierungsvorschlag]

Wie können Mittagessen vorbestellt und bezahlt werden?
Weitere Informationen zur bargeldlosen Bezahlung, Vorbestellung von Mittagessen und dem Angebot der Firma Reisdorf werden noch vor Schuljahresbeginn an dieser Stelle bekanntgegeben. Es wird dazu in Kürze eine Internetpräsenz des Caterers geben, über welche Mittagessen bestellt und das eigene Konto verwaltetet werden können.