Mensa

Liebe Schülerinnen und Schüler des Schulzentrums Hamm West, liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

mit Beginn des Schuljahres 2018/19 hat die Firma Reisdorf aus Hamm die Organisation des Mensabetriebes am Schulzentrum West übernommen. Damit ist auch weiterhin eine Versorgung mit Mittagessen sowie mit Snacks und Getränken gesichert.

Blick Mensa  Blick Essensausgabe

Was passiert mit meinem Guthaben auf dem Giroweb-Konto?
Das bisherige Abrechnungssystems "Giroweb" kann ab dem neuen Schuljahr nicht mehr für Bezahlung und Bestellung genutzt werden. Die eingezahlten Guthaben werden auf Antrag direkt auf Ihr Konto zurückerstattet.
Schreiben Sie dazu eine kurze Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, in dem Sie die Erstattung beantragen. Bitte ändern Sie dazu den Betreff, indem Sie den Namen Ihres Kindes einsetzen. [--> Formulierungsvorschlag]

Wie können Mittagessen vorbestellt werden?
Der Speiseplan sowie die Möglichkeit, Mittagsessen zu bestellen bzw. zu stornieren wird nach den Herbstferien auch online angeboten. Die Zugangsdaten zum Login entnehmen Sie bitte den personalisierten Schreiben der Firma Reisdorf, die Ende Oktober an Ihre Kinder verteilt werden. Das Online-Angebot erreichen Sie hier. Bestellungen können jeweils bis spätestens 18.00 Uhr am Vortag aufgegeben werden.

Wie kann mein Kind Mittagessen und Snacks bezahlen?
Die Bezahlung im Kiosk funktioniert weiterhin nur in bar. Die bestellten Mittagessen können aber wie bisher gewohnt mit dem Schülerausweis bezahlt werden. Dazu können Sie Geld per Überweisung auf das hinterlegte Konto einzahlen, das dann mit den einzelnen Buchungen belastet wird. Die Details zur Überweisung haben Sie per Brief erhalten. Zwischen Einzahlung und Gutschrift auf dem Konto können bis zu 48 Stunden vergehen.