Klassenpaten

Hallo liebe neue 5- Klässler,

nach den Sommerferien ist es soweit, dass ihr aufs MGH kommt.

klasenpaten1Wir möchten uns auf diesem Wege bei euch vorstellen, denn wir sind eure Klassenpaten

Am Begrüßungstag in der Aula werdet ihr uns persönlich kennenlernen, aber wir möchten euch vorab schon etwas über uns erzählen. Wir sind 14 Schülerinnen und Schüler aus der Jahrgangsstufe sieben; wenn ihr nach den Sommerferien aufs MGH kommt, sind wir schon in der Jahrgangsstufe acht.

Wir haben letztes Halbjahr ein zweistündiges Modul belegt, in dem wir von Frau Cremer zu Streitschlichterinnen und Streitschlichtern ausgebildet wurden. Wir können euch daher - wenn es mal Streitigkeiten oder Unstimmigkeiten unter euch gibt - helfen, diese zu lösen, ohne dass eine Lehrperson von dem Anlass des Streits erfahren, geschweige denn dabei sein muss.

klasenpaten2In dem Modul haben wir uns auch einiges überlegt, was wir mit euch und für euch unternehmen und organisieren wollen. Hier sind ein paar unserer Ideen: Wir werden jede Woche eine 3. große Pause im "grünen Klassenzimmer" auf dem Schulhof sein und auf euch warten, damit ihr uns alles, was euch beschäftigt, erzählen könnt. Wir möchten auch eine Karnevalsfeier für euch auf die Beine stellen und ggf. bei eurer Turnhallenübernachtung dabei sein und mit euch dort viele Spiele spielen. Vielleicht schaffen wir es ja sogar mit euch zum Ende des Schuljahres in die Waldbühne zu gehen.

Wir freuen uns schon auf euch

Eure KlassenpatenEbru Köse, Kazim-Efe Bicici, Zeynep Ciftci , Rojan-Caner Polat, Selin Makara, Elisabeth Mizel, Sefa Gül Koyun, Nina Hoffmann, Mert Cakir, Hannah Verse, Efekan Tas, Medina El Bachiri, Esra Alacam, Ramin Tabibi (von links nach rechts)

Und in diesen Teams werden wir zusammen arbeiten:

Klassenpaten der Klasse 5a:

klasenpaten5aRojan Ebru Selin

Klassenpaten der Klasse 5b:

klasenpaten5bSefa Gül Nina Medina Mert

Klassenpaten der Klasse 5c:

klasenpaten5cEfe Ramin Elisabeth Hannah

Klassenpaten der Klasse 5d:

klasenpaten5dEfekan Zeynep Esra