Verein der Abiturienten und Freunde des Märkischen Gymnasiums

LogoVereinDer Verein wurde am 19. März 1960 in Hamm gegründet. Zweck des Vereins ist, die ehemaligen Schülerinnen und Schüler, Lehrerinnen und Lehrer des Märkischen Gymnasiums und seiner Rechtsvorgänger sowie die Freunde und Förderer der Schule zusammenzuschließen, den Kontakt untereinander und mit der alten Schule zu wahren und zu pflegen.

Mitglied werden können alle ehemaligen Schülerinnen und Schüler, Lehrerinnen und Lehrer des Märkischen Gymnasiums sowie alle, die bereit sind, sich für die Schule einzusetzen. Die Mitgliedschaft erfolgt durch schriftliche Beitrittserklärung oder per E-Mail und endet durch eine schriftliche Austrittserklärung oder per E-Mail.

Alle weiteren Informationen finden Sie auf der Homepage des Vereins: www.vauf.de