Wangerooge-Verein

wooge1

wooge2

Liebe Freunde und Gönner des Vereins der Freunde des Schullandheims "Haus am Meer" auf Wangerooge Hamm e.V.,
liebe Eltern, liebe Ehemalige,

der Verein ist Träger des Schullandheims auf der Nordsee-Insel Wangerooge. Seit dem Kauf des früheren Hotels im Jahre 1952 hat sich zwar das Erscheinungsbild der Einrichtung durch Umbaumaßnahmen und stetige Modernisierung immer wieder verändert, doch eines bleibt: Generationen von Schülerinnen und Schülern verbinden ihre Schulzeit und viele schöne Erinnerungen mit ihren Törns zum "Haus am Meer". Zur Entwicklung des Gebäudes, den Investitionen der vergangenen Jahre und der aktuellen Ausstattung finden Sie weitere Informationen auf den rechts im Menü verlinkten Seiten.

Für den Erhalt und die weiteren Renovierungs- und Modernisierungsmaßnahmen ist der Verein auf aktive Mitglieder und finanzielle Unterstützung angewiesen. Wir freuen uns, wenn Sie mit ihrem Beitritt die Arbeit unseres Vereins unterstützen.

Die Beitrittserklärung können Sie als PDF herunterladen und ausfüllen.

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!